1. Accueil
  2. Thermotrack PC
  3. Notes Techniques Thermotrack PC
  4. Prérequis pour installation Thermotrack PC

Prérequis pour installation Thermotrack PC

Pour installer et utiliser Thermotrack PC, les prérequis sont les suivants :

• Machine physique
  • Windows 7, 10 ou 11
  • Processeur 64 bits
  • Connexion internet pour le téléchargement de l’installeur
  • Droit administrateurs pour l’installation
  • Port USB pour branchement du lecteur de  Thermo Bouton
  • Droit en écriture pour les utilisateurs dans le répertoire  C:\ProgramData\Proges-Plus (Si cela n’est pas possible, un administrateur devra au préalable modifier l’emplacement de la base de données. Voir l’article)
  • Espace disque pour les fichiers de l’application : 200 Mo
  • Espace disque pour les fichiers de base de données : prévoir 200 Mo minimum (500 Mo pour 2 ans de données et 5 relevés par semaine)

Mise à jour le 15/12/2022