Module Expert 21 CFR part 11

Le module Expert 21 DFR part 11 permet de

• Donner des mots de passe et des droits à chaque utilisateur
  • Créer un audit trial (journal des évènements ou piste d’audit)
  • Créer des rapport PDF / A inviolables

Licence

Le module de Qualification est soumis à l’achat d’une licence complémentaire. Veuillez-vous rapprocher de votre distributeur pour en connaître les conditions commerciales.

Le module est installé avec votre logiciel Thermo Track. Il suffit d’activer la licence.

Entrez le code d’accès qui correspond à ce module et à votre lecteur de Bouton. Il s’agit d’un code différent de celui de Thermotrack PC.

Utilisation

Créez des utilisateurs et donnez leur un identifiant et mot de passe.

Indiquez une adresse pour l’envoi du mot de passe en cas d’oubli. Attention à indiquer une adresse correcte. Il n’y a pas d’autre moyen de récupérer le mot de passe.

Choisissez ensuite les fonctions qui seront autorisées pour cet utilisateur

Audit Trail

L’audit trail affiche la liste des opérations faites pour chaque utilisateur et permet de contrôler qui a fait quoi.

Vous pouvez chercher sur une période de votre choix et imprimer.
Évidement, ces données ne sont pas modifiables