1. Accueil
  2. Thermotrack PC
  3. Télécharger Thermotrack PC

Télécharger Thermotrack PC

Téléchargez Thermotrack PC depuis notre site plugandtrack.com/fr/telechargements/ ou directement ici

Version 9

Version 8

Veillez à bien télécharger la version que vous avez acheté

Conditions requises pour Thermotrack PC

Les condition minimales requises pour l’installation et l’utilisation de Thermotrack PC sont

• Windows 7 et supérieur
  • Processeur 64 bits
  • 2 Go CPU
  • Mémoire 60 Mo pour l’application
  • Mémoire 100 Mo pour environ 5 ans de données (dépend du nombre de Thermo bouton, et de la fréquence de lecture)
  • 1 Port USB
  • Droits administrateurs requis pour l’installation
  • Droits d’écriture pour les utilisateurs dans le répertoire C:\ProgramData\Proges-Plus\Thermotrack (Base de données)
Mise à jour le 30/11/2023