Paramétrage de l’envoi des emails

Pour que le logiciel envoi les emails, il faut au préalable renseigner les informations demandées dans « Mode de Communication », « Email » :

• Adresse de l’Expéditeur : adresse de la personne envoyant le mail.
  • Adresse de destinataire : adresse des personnes recevant le mail d’alarme (les adresses doivent être séparées par un « ; ») Il s’agit de la ou les adresses pour recevoir l’email de test.
  • Serveur SMTP : nom ou adresse de votre serveur SMTP (serveur permettant d’envoyer des mails).
  • Login du compte Email : login du compte email permettant la connexion au serveur SMTP.
  • Mot de passe du compte Email : mot de passe associé au login du compte email du serveur SMTP.

Si vous ne connaissez pas ces paramètres, demandez les à votre administrateur réseau.

• Un bouton Test permet d’envoyer un mail de test pour vérifier le paramétrage de l’envoi des mails.
  • Cliquez sur « OK ».