Calibrage

Cette fonction permet d’entrer les données d’un certificat d’étalonnage pour corriger les valeurs du Thermo Bouton.

Appuyez sur « Nouveau » pour ajouter les paramètres de calibrage d’un nouveau Bouton.

Placez le Bouton sur le lecteur et appuyez ensuite sur la loupe pour lire le numéro de série du bouton et en détecter le type.

Choisissez ensuite le type de correction que vous souhaitez apporter.

• Quadratique : basée sur un polynôme du 4ième degré, cette méthode permet de lisser l’ensemble des points sur toute la plage de température à partir de 3 points de contrôle.
  • Linéaire : la correction sera linéaire entre chaque point d’étalonnage. Il n’y aura pas de correction en dehors de ce premier et dernier point. Vous devez rentrer 2 points minimum et 5 points maximum.
  • Décalage : en choisissant la méthode Linéaire et 1 seul point, vous pouvez corriger les valeurs par décalage ou « offset ».
  • Date de calibrage/date de validité : par défaut, la date de calibrage est la date du jour. La validité par défaut est de 360 jours.