1. Accueil
  2. Thermotrack PC
  3. Notes Techniques Thermotrack PC
  4. Comment réinitialiser la liste des Boutons en Version Solo ou Cinco?

Comment réinitialiser la liste des Boutons en Version Solo ou Cinco?

Message :

Vous avez une version Solo et votre Thermo ou Hygro Bouton ne fonctionne  plus. Vous avez acheté un nouveau Bouton et le logiciel ne vous permet pas de l’utiliser.

Vous avez une version Cinco  et l’un de vos Thermo ou Hygro Boutons ne marche plus. Vous avez acheté un nouveau Bouton et le logiciel ne vous permet pas de l’utiliser.

Un message vous affiche : Cette version ne peut utiliser que 1 (ou 5) Bouton(s)

Solution :

Téléchargez le fichier

https://thermobouton.fr/ftp/plugandtrack/Tools/SNDEMO-Reset.EXE

Exécutez ensuite le fichier pour lancer l’installation du programme :

Choisissez votre langue et cliquez sur le bouton « OK »

Cliquez sur « Suivant ». Le programme va alors s’installer.

Cliquez sur « Terminer »

Au lancement de l’utilitaire, la fenêtre suivante va s’afficher :

Le programme détecte la version de Thermotrack PC installée sur votre poste.

Cliquez ensuite sur le bouton « Réinitialiser»

Fermez le programme

Mise à jour le 17/01/2024