Comment réinitialiser un Thermo Bouton

Réinitialiser un Thermo Bouton efface toutes les données en mémoire. Ceci peut être utile dans le cas ou des valeurs de calibrage faussées ont été accidentellement entrées.

Pour réinitialiser un Bouton, procédez comme suit :

1. Branchez le Thermo Bouton sur le lecteur
  2. Dans le menu « Maintenance » sélectionner « Réinitialiser le Bouton »

Les données de température et les données en mémoire seront effacées. Si votre thermo Bouton doit être calibré, vous devez entrer à nouveau les valeurs du certificat d’étalonnage à partir du module de calibrage.

Mise à jour le 24/11/2022