Consultation d’un équipement

Votre page d’accueil indique le nom des équipements créés, la date de la dernière mesure relevée avec la valeur mesurée, les consignes (seuils d’alarme hauts et bas), le statut (Ok ou en alarme) et le numéro de série de la sonde associée à l’équipement.

Les équipements sont classés en Zones et en Lieux.

En double cliquant sur l’équipement, vous accédez directement aux détails de cet équipement.

Courbe

La courbe montre les températures et les seuils d’alarmes mini et maxi.

Par défaut, la courbe correspond aux données des 24 dernières heures, mais vous pouvez également sélectionner la période de votre choix.

Vous pouvez zoomer sur une période de temps en déplaçant les curseurs. Ce zoom mettra aussi à jour les autres onglets (Liste des valeurs, alarmes, etc….).

Valeurs

Les valeurs vous indiquent la liste des mesures avec le mini, maxi moyenne, la MKT (Mean Kinetic Temperature) et le nombre de mesures.

Les valeurs apparaissent en rouge en cas de dépassement du seuil maxi ou en bleu en cas de dépassement du seuil mini.

Alarmes

La liste des alarmes donne le détail de chaque dépassement des valeurs de consigne.

Évènements

La liste des Évènements donne le détail de chaque modification des réglages de la sonde (date et heure, paramètre modifié, utilisateur responsable de la modification).

Justifier

Vous pouvez sélectionner une alarme et entrer une justification, c’est-à-dire une action corrective pour clôturer l’alarme.

Bloc-Notes

Vous pouvez ici insérer des notes relatives à l’équipement

Vous pouvez également accéder directement à cet onglet en double cliquant sur un équipement dans la liste des équipements en alarme de la page principale.

Modification de la période d’analyse

Par défaut, vous voyez les 24 dernières heures. Pour changer la période, ouvrez le détail d’un équipement et utilisez le bouton « Période ».

Ce choix sera actif pour tous les écrans, tant que vous serez connecté.

Modification rapide du paramétrage d’un Equipement

Ouvrez le détail d’un Equipement et appuyez sur le bouton « Paramétrage » pour modifier les réglages.

Mise à jour le 25/11/2021