1. Accueil
  2. Thermoscan IP
  3. Installation de Thermoscan IP
  4. Détection des Sensor Net Connect et des sondes

Détection des Sensor Net Connect et des sondes

Lancement de Thermoscan IP

Ouvrez Thermoscan IP. Lancez le logiciel SNC à partir de l’icône sur le bureau et sélectionnez le menu Sensor Net Connect.

Si vous utilisez des adresse IP fixes (DHCP)

• Utilisez le menu Mode de Communication » choisissez l’option « Adresse fixe
  • Appuyez sur le bouton « Nouveau ». La fenêtre suivante apparait.

• Appuyez sur le bouton OK.

Si vous utilisez une adresse IP dynamique (DHCP)

• Appuyez sur le bouton « Nouveau » pour commencer la détection du Sensor Net Connect.

• Le ou les Sensor Net Connect présents sur votre réseau sont automatiquement détectés par leur adresse IP ou par leur adresse Mac.
  • Cliquez sur la ligne du Sensor Net Connect que vous voulez configurer.
  • Entrez un nom pour ce Sensor Net Connect (exemple : Laboratoire).
  • Cliquez sur OK et passez à l’étape suivante.

Détection automatique des sondes

• Lorsque vous avez ajouté un nouveau Sensor Net Connect, la fenêtre de détection automatique des sondes apparait.

• Cliquez sur OK pour commencer la détection automatique des sondes.
  • Dès qu’une sonde est détectée, le système indique son numéro de série et vous propose d’enregistrer la sonde.

• Cliquez sur Oui pour continuer.
  • Vous revenez à l’écran d’accueil qui vous affiche la liste des sondes détectées.