Associer un Enregistreur FoxNet à un autre Controller

Si vous voulez associer un enregistreur FoxNet à un autre Controller (plus proche par exemple), vous devez d’abord le dissocier du Controller auquel il est actuellement relié

Utilisez le menu « Gérer FoxNet » dans le menu Eléments Réseaux et procédez à la dissociation.

Il faudra attendre que le FoxNet communique avec le Controller. Ceci peut prendre un temps assez long si vous avez des sondes déjà enregistrées avec une  fréquence de mesure de plusieurs minutes.

Pour éviter cette attente, faites un Reset du FoxNet avec un trombone que vous enfoncez doucement dans  le petit trouvé situé sous la LED du FoxNet.

L’association des FoxNet au Controller peut aussi se faire au travers des pages web du Controller. Dans ce cas, procédez ainsi :

Dans la page web du Controller, utilisez le menu « System Configuration » et « Devices »

Note : (Le login et mot de passe des pages web du controller est requis. Le login est « admin », le mot de passe est « progesplus » – Ne changez pas ces login et mot de passe)

• Unlinked Devices désigne la liste des enregistreurs non reliés à ce Controller
  • Linded Devices désigne la liste des enregistreurs reliés

Les numéros EUI sont les numéros de série des enregistreurs FoxNet

Cliquez sur la ligne désirée et cliquez sur OK
L’enregistreur est alors placé dans la liste des « Linked Devices »

Note : Un Enregistreur FoxNet ne peut être lié qu’à un seul Controller. Si vous désirez changer l’association, cliquez sur la ligne correspondante dans la catégorie « Linked Devices » et choisissez Oui

Mise à jour le 05/10/2023