Erreur lors de la mission d’un bouton

Contents

Message

Lors de la mission d’un bouton vous avez le message suivant :

C’est un problème de droits d’écriture dans le répertoire des données de Thermotrack.

Solution

Vous devez demander à votre service informatique de vous donner les droits d’écriture dans le répertoire des données de Thermotrack. Ce répertoire est indiqué dans le détail du message d’erreur et par défaut est : C:\ProgramData\Proges-Plus\Thermotrack\V8\Thermobouton

Attention : le répertoire à ne pas confondre ProgramData et Program Files (x86), le répertoire ProgramData peut être caché, en tapant C:\ProgramData dans l’explorateur Windows vous devriez arriver dans ce répertoire.

Mise à jour le 25/10/2021