Gestion des archives

Thermotrack  vous permet de gérer vos archives en dossiers et sous dossiers

Voir également les options d’archivage automatique dans les options de personnalisation

Ajouter un nouveau dossier

Cette fonction vous permet de créer un nouveau dossier dans lequel vous pourrez déposer des archives.

Sélectionner pour déplacement – Déplacer

Vous pouvez déplacer une archive ou un dossier contenant des archives.

Placez le pointeur de la souris sur le dossier ou l’archive que vous voulez déplacer. Appuyez sur le bouton droit de la souris, choisissez ‘Sélectionner pour déplacement ‘.

Placez ensuite le pointeur sur le dossier vers lequel vous voulez déplacer, appuyez sur le bouton droit de la souris et choisissez ‘déplacer ‘

Votre archive ou votre dossier est déplacé

Supprimer un dossier et son contenu :

Placer le pointeur de la souris sur le dossier ou l’archive à supprimer, appuyez sur le bouton droit de la souris et choisissez ‘Supprimer un dossier et son contenu ‘.

Le dossier ou l’archive est supprimé

Si les données n’ont pas été classées dans un dossier, il faut aller dans « Visualisation » puis « Relevés », choisir le relevé et appuyer sur le bouton « Supprimer »

Dérouler l’arborescence :

Cette fonction vous permet de voir en totalité la liste des dossiers, sous dossiers et archives en mémoire

Mise à jour le 06/10/2021