1. Accueil
  2. Thermotrack Mobile
  3. Installation de Thermotrack Mobile
  4. Guide de démarrage rapide de Thermotrack Mobile

Guide de démarrage rapide de Thermotrack Mobile

Première utilisation de Thermotrack Mobile

1. Téléchargez l’application Thermotrack MOBILE EDITION à partir de votre compte Google Play. Si vous n’avez pas encore de compte, créez en un.
  2. Démarrez l’application à partir de l’icone.
  3. Appuyez sur l’icône Paramètres.
  4. Choisissez votre langue.
  5. Entrez votre mobile ID :
    • Si vous utilisez Thermotrack PC, cet ID se trouve sur votre feuille de code d’accès. Cet ID doit aussi être renseigné dans votre logiciel Thermotrack PC.
    • Si vous utiliser Thermotrack Online, votre ID se trouve dans les réglages de votre compte.
    • Si vous utilisez Thermotrack Webserve ou si vous utilisez votre propre serveur, vous n’avez pas besoin de Mobile ID.
    • Vous pouvez transférer les fichiers lorsque vous disposez d’une connexion internet par Wi-Fi ou par GSM.
  6. Choisissez l’application vers laquelle vous voulez transférer les données des Thermo et Hygro Bouton.
  7. Retournez ensuite à l’accueil de Thermotrack Mobile.
  8. Branchez maintenant votre lecteur de Thermo Bouton et commencez à utiliser Thermotrack Mobile Edition.