1. Accueil
  2. Thermotrack PC
  3. Notes Techniques Thermotrack PC
  4. Installation des drivers à chaque démarrage de Thermotrack

Installation des drivers à chaque démarrage de Thermotrack

Message

A chaque démarrage de Thermotrack la fenêtre d’installation des drivers s’affiche.

C’est un problème de droits d’écriture dans le répertoire d’exécution du logiciel.

Solution :

Demandez à votre service informatique de donner les droits d’écriture à votre utilisateur dans le répertoire C:\Program Files (x86)\Proges-Plus\Thermotrack\V8 (ou V7 si vous possédez une Version 7)