Ajouter une sonde FoxNet dans Net Device Manager

Pour ajouter une sonde branchée sur un enregistreur FoxNet dans Net Device Manager, suivez les instructions suivantes

Ajouter un nouveau Controller FoxNet

1. Ouvrez Net Device Manager
  2. Dans le menu « Eléments Réseau » cliquez sur « Nouveau »
  3. La liste des Controllers présent sur le réseau s’affiche ainsi
    ajouter un Controler dans Net Device ManagerNote : Si votre Controller est branché sur un autre VLAN, suivez les instructions plus bas.
  4. Sélectionnez le Controller à ajouter. Si vous utilisez plusieurs Controller, vous devez donner un nom différent pour chaque Controller.
  5. Cliquez sur OK
  6. La liste des enregistreurs FoxNet détectés par ce Controller S’affiche ainsi
  7. Sélectionnez les enregistreurs à relier à ce Controller. Vous pouvez leur donner un nom
  8. Lorsque l’association est terminée, vous pouvez détecter les sondes branchées sur ces enregistreurs.

Vous pouvez maintenant ajouter cette sonde à un équipement dans Thermotrack-Webserve.om en suivant ces instructions.

Ajouter un enregistreur FoxNet à un Controller

1. Dans le menu « Eléments Réseau », sélectionnez le Controller FoxNet sur lequel vous voulez ajouter l’enregistreur.
  2. Cliquez sur le bouton « Gérer FoxNet »
  3. Reliez le nouvel enregistreur FoxNet à ce Controller et ajoutez les sondes qui sont connectées à cet enregistreur

Ajouter une sonde à un enregistreur FoxNet

Dans le menu « Eléments réseau » sélectionnez le Controller auquel l’enregistreur est déjà relié et cliquer sur « Recherche Sondes »

Si votre Controller FoxNet est sur un VLAN différent

Dans le menu Outil, sélectionnez le mode de communication « Fixe »

Vous pourrez ajouter manuellement le Controller en saisissant son adresse IP

Attribuez une adresse IP Fixe au Controller

Suivez les instructions pour attribuer une adresse IP fixe à un Controller

Mise à jour le 05/10/2023