1. Accueil
  2. Thermotrack Webserve
  3. Utilisation de Thermotrack Webserve
  4. Déclenchement d’une Sirène ou Sortie Relais

Déclenchement d’une Sirène ou Sortie Relais

Vous pouvez déclencher une sirène ou active un relais en cas de dépassement des seuils d’alarme.

Dans le paramétrage d’un Équipement, cochez la case « Déclencher une sirène compatible Thermotrack Webserve ».

Entrez son numéro de série dans la fiche de paramétrage de la sonde et indiquez sa valeur normale (O ou 1, actif ou inactif).

Voir aussi l’article installation d’une sirène et le réglage du volume sonore

Retrouvez le numéro de série de la sirène dans le logiciel Net Device Manager. Pour trouver  la valeur normale,  repérez l’état de la sirène dans le logiciel Net Device Manager (dans la colonne Température, lire la valeur Input A

Note : Un même relais ou sirène peut être utilisé pour plusieurs équipements différents.

Pour arrêter la sirène ou couper le relais en cas d’alarme, ouvrer le graphique d’une des sondes reliée à la sirène et appuyez sur le bouton “stop relais”.

Il peut se passer jusqu’à 1 minute avant que la sirène ne se coupe effectivement.