IVY Fréquences de mesure et de transmission

Les enregistreurs IVY disposent de paramétrages spécifiques destinés à préserver l’autonomie de leurs piles

Fréquence de mesure

Par défaut, la fréquence de mesure est définie à

• 15 minutes pour les IVY Temp 2D et IVY TH
  • 120 minutes pour les IVY CO2

Fréquence de transmission

Par défaut, la fréquence de transmission est définie à

• 2 heures pour les IVY Temp 2D et IVY TH
  • 6 heures pour les IVY CO2

Transmission immédiate en cas d’alarme

Si les valeurs mesurées dépassent les seuil d’alarme, l’IVY envoie ses données immédiatement à Thermotrack Webserve sans attendre la prochaine transmission prévue. Il continue ainsi tant que les valeurs ne sont pas revenues à la normale.

Il retourne au mode de fonctionnement par défaut dès que les valeurs reviennent à la normale ou après 12 heures (premier des termes échus)

Modification des fréquences de mesures et de transmission

Il est possible de modifier ces fréquences et de débloquer le champ en cliquant sur le cadenas. Un mot de passe est nécessaire. Demandez le mot de passe par email au support Plug and Track

Mise à jour le 08/02/2024