Mise en service d’un IVY

A la réception d’un IVY, il vous suffit d’ouvrir le couvercle au dos de l’appareil et de pousser le bouton ON/OFF SWITCH ver la position ON

Vous devez voir la LED s’allumer sur la gauche de la carte électronique.

IVY déjà ajouté sur votre compte

Dans le menu Paramètres  –> Equipement, choisissez l’IVY que vous désirez configurer et régler les paramètres (Non, Niveaux d’alarme,  Responsabilités et Accessibilité…

IVY pas encore ajouté sur votre compte

Dans le menu Paramètres –> Equipement, créez un équipement et suivez les instructions décrite dans l’article https://support.plugandtrack.com/fr/kb/parametrage-dune-sonde-de-temperature-ou-dhumidite/

Ensuite, vous devez définir à qui et par quel moyen les alarmes seront envoyées

Mise à jour le 08/02/2024