Module de synchronisation Thermotrack Mobile

Le module de Synchronisation vous permet d’importer des relevés réalisés avec un téléphone portable et l’application  Thermotrack Mobile.

Licence

Le module de synchronisation est soumis à l’achat d’une licence complémentaire. Veuillez-vous rapprocher de votre distributeur pour en connaître les conditions commerciales.

Le module est installé avec votre logiciel Thermotrack. Il suffit d’activer la licence.

Entrez le code d’accès qui correspond à ce module et à votre lecteur de Bouton. Il s’agit d’un code différent de celui de Thermotrack PC.

Utilisation

Cliquez sur l’icone « Synchro ». Les relevés qui ont été faits sur les téléphones sont téléchargés.

Vous voyez le premier relevé. Le relevé suivant s’affiche quand vous fermez le précédent, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de relevés à intégrez.

Les options d’archivages ou d’impression automatiques sont les mêmes que pour les relevés fait sur votre PC.

Vérifiez que votre PC est connecté à internet. Si vous utilisez un Proxy, renseignez les paramètres dans le menu « Outils »

Mise à jour le 29/08/2023