1. Accueil
  2. Thermotrack Webserve
  3. Utilisation de Thermotrack Webserve
  4. Paramétrage d’un Thermo Bouton pour Thermotrack Webserve

Paramétrage d’un Thermo Bouton pour Thermotrack Webserve

Création d’un Equipement

Ouvrez le logiciel TB WEB LINK.

Dans le menu général de TB Web Link, choisissez le menu Créer/Modifier Equipement.

Cliquez sur Bouton « Détection Bouton ». Le numéro de série et le type de Bouton s’affichent.

Cliquez sur « Créer Nouvel Equipement ».

La page de paramétrage s’affiche.

Résolution : (Boutons 22L et 22T seulement)

Indiquez la résolution souhaitée. Si vous choisissez 0.1°C, vous disposerez d’une mémoire de 4096 points. Si vous choisissez une résolution de 0.5°C, vous disposerez d’une mémoire de 8192 points.

Fréquence de mesure

Indiquez la fréquence à laquelle vous voulez que le bouton prenne la température. Si vous augmentez l’intervalle de mesure, vous augmenterez la durée possible de la mission.

Date de la prochaine relève

Indique la date à laquelle vous devez télécharger les données du Thermo Boutons.

Alarmes hautes, Alarmes basses

Indiquez ici les seuils mini et maxi que le Bouton ne devrait pas dépasser.

Temporisation

Indiquez ici la tolérance pour les alarmes. Vous pouvez décider qu’une alarme est non critique si sa durée est inférieure à la temporisation. Dans ce cas, elle apparaîtra en orange dans la liste des alarmes.

Compte à Rebours

Indiquez le délai avant démarrage du bouton.

Réécriture sur mémoire pleine

Vous devez IMPERATIVEMENT cocher cette case si vous utiliser le Thermo Bouton avec un TB Net Connect.

Périodicité de relève

Indiquez à quelle fréquence le Thermo Bouton doit être lu. Si cette périodicité n’est pas respectée, vous en serez avertis (Vous devez pour cela également créer vos rapport de non relevé. Voir l’article Rapports

Désactiver la justification des alarmes

Si cette case est cochée, vous devrez justifier chaque alarme. L’alarme sera considérée comme clôturée si la température est à nouveau conformer ET SI la justification est faite.

Si cette case n’est pas cochée, l’alarme sera considérée comme clôturée si seulement la température est redevenue conforme.

Retournez dans le logiciel TB Web Link et missionnez le Boutons.

Relance de Mission

A chaque instant, vous pouvez relancer la mission d’un bouton pour effacer les données non pertinentes à bord et commencez l’enregistrement avec une mémoire libre. (Exemple, début de livraison). Les paramètres de mission (fréquence de mesure, etc..) sont conservés intacts.