1. Accueil
  2. Thermotrack PC
  3. Notes Techniques Thermotrack PC
  4. Installation de Java pour Thermotrack PC

Installation de Java pour Thermotrack PC

Message

Au lancement de Thermotrack vous avez un message indiquant que vous devez installer JAVA

Solution

Vous pouvez télécharger une version 32 bits gratuite de JAVA à l’adresse suivante https://thermobouton.fr/ftp/plugandtrack/Tools/jre-8u91-windows-i586.exe

Note : Même si votre ordinateur est enb 64 bits vous devez utiliser la version 32 bits de Java

Téléchargez et installez le fichier, puis réouvrez Thermotrack PC

Java est-il toujours gratuit ?

Oui, le JRE 7 de Java qui gratuit. Seule la version 8 est payante, mais n’est pas nécessaire à l’utilisation de Thermotrack PC

Mise à jour le 25/10/2021