Relever un Thermo Bouton avec TBO Link

Relève d’un Thermo Bouton dont la mission est en cours

Placez le Bouton sur le lecteur. La fenêtre vous montre à quelle mission ce bouton est assigné.

• Zoomez pour sélectionner la période désirée et cliquez sur “Archiver.”
  • Les données sont transférées sur le cloud et la courbe apparaît dans le navigateur.
  • Dans la liste des mission, le statut change et devient “Relevé.”

Un email est automatiquement envoyé à la personne qui a missionné le Bouton.

Relever un bouton dont la mission a déjà été relevée

Vous pouvez relever un bouton plusieurs fois. Thermotrack Online vous proposera alors d’enregistrer le nouveau relevé et d’indiquer de nouvelles désignations et éventuellement un destinataire.

Le relevé et la courbe sont affichés.