Paramétrage des envois d’alarmes

Lorsque vous paramétrez une sonde, vous pouvez indiquer les utilisateurs qui recevront les messages d’alarmes, le mode de réception et l’ordre éventuel des envois.

Utilisez le bouton « Alarmes » et choisissez dans la liste les utilisateurs qui doivenet être prévenus et comment.

Sélectionnez un utilisateur, doucle cliquez sur la ligne pour ouvrir la page dans laquelles vous voyez toutes les sondes visible pour cet utilisateur. Cochez la cas qui correspond à l’équipement désiré.

Envoi par Email

L’adresse e-mail de la personne doit être renseignée dans la fiche utilisateur
Les emails sont envoyés par nos serveurs.

Envoi par SMS

Le numéro de téléphone portable doit être renseigné dans la fiche utilisateur

Envoi par Pop Up

Vous pouvez afficher les alarmes sonores et visuelles sur plusieurs PC.

Il suffit d’installer le logiciel TTW Pop up Client et d’entrer l’identifiant et le mot de passe de l’utilisateur Thermotrack-Webserve qui doit recevoir les Pop Up.

Envoi par Notifications sur téléphone mobile (iPhone et Android)

les alarmes peuvent être envoyées gratuitement sur un téléphone mobile (iPhone ou Android)  qui dispose de l’application Notification Webserve.

Téléchargez l’application en cliquant sur l’icône correspondant à votre téléphone

Utilisez le même identifiant et mot de passe que vous utilisez sur ordinateur

Rappel et Alarmes en cascades

Si vous indiquez une fréquence de rappel d’alarme, les messages peuvent être envoyés à une première personne, puis une deuxième, puis une troisième si l’alarme n’est pas clôturée après le délai de rappel

Dans l’exemple ci-dessous, M. BEL recevra la première alarme par SMS, puis 30 minutes plus tard, M. BELTRANS recevra un rappel par Email, puis 30 minutes encore après, M. Bond recevra un rappel par Pop-Up sur son PC.

Chaque rappel est aussi envoyé à la personne du niveau précédent.

Note : Un maximum de 5 rappels est possible. Au-delà, les personnes ne reçoivent plus de message

Mise à jour le 02/02/2024