Ajouter une nouvelle sonde sur Sensor Net Connect

Pour ajouter une sonde branchée sur  Sensor Net Connect, suivz les instructions suivantes

Ajouter un nouveau Sensor Net Connect

1. Ouvrez Net Device Manager
  2. Dans le menu « Eléments Réseau » cliquez sur « Nouveau »
  3. La liste des Sensor Net Connect présents sur le réseau s’affiche ainsi
    Note : Si votre Sensor Net Connect est branché sur un autre VLAN, suivez les instructions plus bas.
  4. Sélectionnez le Sensor Net Connect à ajouter. Si vous utilisez plusieurs Sensor Net Connect, vous devez donner un nom différent pour chaque Controller.
  5. Cliquez sur OK
  6. Vous pouvez ensuite détecter les sondes branchées sur ce Sensor Net Connect et les ajouter

Vous pouvez maintenant ajouter cette sonde à un équipement dans Thermotrack-Webserve.om en suivant ces instructions.

Ajouter une nouvelle sonde à un Sensor Net Connect déjà installé

Dans le menu « Eléments réseau » sélectionnez le Sensor Net Connect auquel la sonde est branchée cliquer sur « Recherche Sondes »

Si votre Sensor Net Connect est sur un VLAN différent

Dans le menu Outil, sélectionnez le mode de communication « Fixe »

Vous pourrez ajouter manuellement le Sensor Net Connect en saisissant son adresse IP

Attribuez une adresse IP Fixe au Sensor Net Connect

• Utilisez le programme Microchip Ethernet Discoverer.exe situé dans
    C:\Program Files (x86)\Proges-Plus\NetDeviceManager pour déterminer quelle adresse a été attribuée au Sensor Net Connect.
  • Dans un onglet de votre navigateur, entrez l’adresse IP du Sensor Net Connect que vous voulez modifier. (Exemple 192.168.1.27). La page web suivante s’affiche.

·        Utilisez le menu « Network »  dans « System Configuration »

·        Entrez l’identifiant « admin » et le mot  de passe « progesplus ».

·        Modifiez l’adresse IP et les autres paramètres et enregistrez les nouveau paramètres en appuyant sur « Save »

Mise à jour le 15/06/2023