1. Accueil
  2. Thermotrack Webserve
  3. Installation des matériels
  4. Installation avec Enregistreurs FoxNet
  5. Attribuer un adresse IP fixe à un Sensor Net Connect ou Controller FoxNet
  1. Accueil
  2. Thermotrack Webserve
  3. Installation des matériels
  4. Installation avec Sensor Net Connect
  5. Attribuer un adresse IP fixe à un Sensor Net Connect ou Controller FoxNet

Attribuer un adresse IP fixe à un Sensor Net Connect ou Controller FoxNet

Pour paramétrer une adresse IP fixe à un Sensor Net Connect ou Controller FoxNet, suivez les instructions ci-dessous

1. Branchez le Sensor Net Connect ou le Controller sur votre PC à l’aide du câble USB fourni
  2. Recherchez le matériel dans la liste des matériels connectés une clé USB
  3. Ouvrez le fichier « Config.txt »configuration snc wifi
  4. Modifiez la liste DHCP_Enabled en « False »
  5. Modifiez les adresses IP
  6. Enregistrez le fichier
  7. Branchez ensuite le matériel sur votre réseau
Mise à jour le 15/06/2023