Création/Modification des Utilisateurs

Création/Modification

Vous pouvez créer des utilisateurs avec lesquels vous pourrez partager vos données. Ils seront soit Utilisateurs, Administrateurs ou Super Administrateurs selon les droits que vous leurs attribuez.

Pour créer un nouvel utilisateur, il vous faut indiquer les infirmations de base comme le nom, prénom, l’identifiant et le mot de passe.

Le numéro de portable GSM doit être précédé du signe + et du code pays, le tout sans espace. (Exemple +33612345678)

Enfin, décidez comment sera affichée la page d’accueil pour cet utilisateur : Soit la liste des sondes, soit la carte avec les véhicules (Utilisateurs de la solution Pixie Truck) ou le plan des installations

Droit d’utilisateurs

Choisissez le niveau d’accès de l’utilisateur.
Le nombre d’utilisateurs est illimité

• Utilisateur simple

• Un utilisateur peut juste relever les équipements dont il est responsable.
    • Il ne peut pas créer des utilisateurs, des lieux, des zones ou des équipements.
    • Il n’a pas accès aux équipements des autres lieux et zones.
    • Il sera averti des téléchargements à effectuer et pourra voir le détail des équipements dont il est responsable.
  • Administrateur

• Il peut tout voir et tout faire sur les zones et lieux auxquels il a accès et sur les équipements dont ils est responsables.
    • Il peut créer de nouveaux utilisateurs seulement.
  • Super Administrateur

• Il peut tout voir et tout faire.

Accessibilités

Sélectionner les lieux, et équipements auxquels l’utilisateur aura accès. Déroulez l’arborescence à l’aide des flèches.

Plusieurs utilisateurs peuvent avoir accès aux mêmes équipements.

Responsabilités

Choisissez les sondes pour lesquelles l’utilisateur doit recevoir les alarmes.

Choisissez les mode de réception : Email, SMS, Pop-Up ou Notification sur Smartphone.

Vous pouvez paramétrer une hiérarchie dans l’envoi des alarmes. Par exemple, une première alarme est envoyée d’abord à une personne, puis une deuxième, puis une troisième. L’intervalle entre chaque alarme est défini dans le paramétrage de la sonde par la valeur « Renvoyer les alarmes toutes les x minutes »

Type d’alarmes

Vous pouvez restreindre les envois d’alarme selon le type. Par exemple n’envoyer au responsable réseau que les alarmes de non détection et pas celles de température

Note sur les Alarmes de Non Détection : Elles sont déclenchées au bout de 4 fois la fréquence  de mesure avec un minimum de 15 minutes et ne tiennent pas compte des temporisations d’alarmes.

Calendrier

Vous pouvez n’envoyer les alarmes que certains jours à certaines heures.