Mise en service de vos Pixie Truck

Votre système Pixie Truck est livré préconfiguré, prêt à être installé. Il vous suffit de suivre les instructions suivantes

Note importante : Chaque enregistreur est appairé  à sa balise GPS. Veillez à ne pas les séparer et les mélanger avec une autre balise.

• Brancher la balise sur la prise OBD de votre véhicule
  • Placez l’enregistreur de température dans le véhicule
  • Connectez vous sur www.thermotrack-webserve avec vos identifiants

Vous devez maintenant :

Créer vos utilisateurs

Renommer chaque enregistreur (avec le nom du véhicule par exemple), les lieux et les zones

Paramétrer l’envoi des alarmes

Mise à jour le 16/09/2022