Comment programmer un WeePik

L’enregistreur WeePik est utilisable avec Thermotrack PC V9 et supérieure.

Note importante

Ne laissez pas le WeePik au centre du lecteur. Vous risquez de décharger la batterie rapidement.

Retirez-le du lecteur dès que vous avez terminé la lecture ou la programmation

Programmation d’un WeePik

Utilisez l’icône WeePik sur le menu principal

Lire un WeePik thermotrack PC

Le message suivant apparaît. Positionnez le WeePik au centre du lecteur et appuyez sur le bouton « Détecter »

détecer un weepik thermotrack pc

Le message suivant apparaît. Appuyez sur « Mission »

weepik trouvé

Vous avez 3 onglets

L’onglet « Général » pour régler la fréquence de mesure et la date de démarrage

mission weepik general

Onglet « Température » pour régler les limites haut et bas d’alarme avec temporisation

L’onglet »Mémoire »qui vous permet de donner un nom à cette mission. Ce nom sera aussi utilisé pour créer automatiquement le nom de fichier quand vous sauvegarderez les données enregistrées

Quand tout est rempli cliquez sur le bouton « Missionner »

Mise à jour le 28/08/2023