Installation du logiciel Net Device Manager

Prérequis

Net Device Manager doit être installé sur une machine Windows :

• Sur une machine physique ou virtuelle, non dédiée
  • Équipée Windows 7 et supérieure,  y compris Windows Server
  • Qui fonctionne 24/7 avec la mise en veille désactivées
  • Sur le même réseau que les FoxNet ou Sensor Net Connect.
  • Dans le cas d’un sous réseau ou d’un site distant sur VPN, on doit pouvoir pinger  les Sensor Net Connect ou FoxNet Controller

Téléchargement

Téléchargez Net Device Manager depuis l’adresse
http://thermobouton.fr/ftp/plugandtrack/Thermotrack-Webserve/NetDeviceManager/Install_NetDeviceManager.exe

Double cliquez sur le fichier téléchargé et suivez les différentes étapes de l’installation.

Vérifiez que les services Windows sont correctement démarrés. Tous les voyants doivent être au vert

Si l’un des voyants est rouge :

• Fermez Net Device Manager (Mot de passe = netdevice)
  • Allez dans le répertoire C:\Program Files (x86)\Proges-Plus\NetDeviceManager

Faites un clic droit sur le fichier Net DeviceManager.exe et choisissez l’option « Ouvrir en tant qu’administrateur »

Si le voyant Connectivité  Internet est rouge, vous utilisez peut-être un proxy. Renseignez les paramètres disponibles dans le menu « Outils »

Et ensuite ?

Maintenant, vous êtes prêt à installer vos FoxNet ou Sensor Net Connect WIFI ou Ethernet

Suivez ces instruction si vous utilisez des FoxNet

Suivez ces instructions si vous utilisez des Sensor Net Connect

Mise à jour le 15/06/2023