1. Accueil
  2. Thermotrack Webserve
  3. Notes Techniques Thermotrack Webserve
  4. Comment remplacer une sonde dans Thermotrack Webserve

Comment remplacer une sonde dans Thermotrack Webserve

Pour remplacer une sonde existante par une autre, suivez les instruction suivantes

Ouvrez le logiciel Net Device Manager (ou logiciel Sensor Net Connect)

Supprimer la sonde existante

1. Dans la section « Sondes Sensor Net Connect » ou « Sondes Foxnet »
  2. Repérez la sonde par son numéro de série ou par le nom de l’équipement qui lui est associé
  3. Cliquez sur la ligne de la sonde et appuyez sur le bouton « Supprimer » en bas de l’écran

Ajouter la nouvelle sonde

1. Branchez la nouvelle sonde sur le FoxNet ou Sensor Net Connect
  2. Dans l’onglet « Elements Réseau » appuyez sur le bouton « Recherche Sondes »
  3. Le logiciel vous affiche son numéro de série. appuyez sur « Oui »
  4. Allez dans l’onglet « Sondes Sensor Net Connect » ou « Sondes FoxNet » et pointez sur la ligne de la nouvelle sonde.
  5. Faire un clic droit sur le numéro de série et choisissez « copier »

Modifiez l’équipement dans Thermotrack-webserve.com

1. Rendez vous dans votre compte
  2. Allez dans « Paramètres » puis « Equipement »
  3. Modifiez l’équipement.
  4. Collez le numéro de série (CTRL + V) dans le champ numéro de série.
  5. Enregistrez la modification

Mise à jour le 01/03/2023