Accès refusé (TBO Link ou TBWeb Link)

Message d’erreur

Lors de la programmation ou la lecture d’un thermo bouton vous avez un message du type :

Impossible d’ouvrir le fichier <C:\ProgramData\Proges-Plus\TBO_ Link\xxxx.xx>

Détail de l’erreur système :

Accès refusé.

Impossible d’ouvrir le fichier <C:\ProgramData\Proges-Plus\TBWeb_ Link\xxxx.xx>

Détail de l’erreur système :

Accès refusé.

Solution

Demandez à votre service informatique de vous donner les droits en écriture dans la base de donnée du logiciel concerné située par défaut dans :

• Pour TBO Link  : C:\ProgramData\Proges-Plus\TBO_Link
  • Pour TBWeb Link  : C:\ProgramData\Proges-Plus\TBWeb Link
Mise à jour le 21/04/2023