Gestion des utilisateurs

Ce menu vous permet de donner accès à votre espace Thermotrack-Online à d’autres utilisateurs (clients, fournisseurs, collègues, etc.)

Vous pouvez donc Créer, Modifier et Supprimer des utilisateurs.

Ajouter des utilisateurs

Entrez les coordonnées complètes de l’utilisateur.

• Profil : choisissez entre Administrateur et Utilisateur. Un administrateur a le droit d’effectuer tout type d’opération, y compris celui de créer autres administrateurs et utilisateurs.
  • Adresse TB Net Connect : ce champ est à remplir uniquement si l’utilisateur possède un TB Net Connect. Entrez l’adresse MAC du TB Net Connect qui sera utilisé par l’utilisateur. Cette adresse figure sur le TB Net Connect et doit être rentrée sous le format 00 : 00 : 00 : 00 : 00 : 00
  • Mobile ID : Thermotrack-Online attribue automatiquement un identifiant pour chaque utilisateur. Si cet utilisateur relève les Thermo Bouton avec Thermotrack Mobile, il peut entrer cet identifiant dans son téléphone pour indiquer que les relevés ont été faits par lui.
  • Login : choisissez un login. Ce login ne pourra pas être modifié.
  • Mot de passe : choisissez un mot de passe. Ce mot de passe pourra être modifié ultérieurement.
  • Préférences : indiquez les préférences de langue, de format de température et de date pour l’utilisateur.
  • Gestion validité mot de passe : si vous choisissez « Oui » l’utilisateur devra changer son mot de passe au bout de 90 jours. Son nouveau mot de passe devra être différent de l’ancien. Ce mode de gestion est fortement recommandé dans le cadre de la norme FDA 21CFR part 11.
  • Droits : si vous créez un utilisateur, vous devez indiquer les actions qu’il peut réaliser. Par défaut, l’utilisateur n’a aucun droit. Un Administrateur, quant à lui, possède tous les droits offerts par Thermotrack-Online.
    • Missionner un Bouton : l’utilisateur pourra missionner à sa guise les boutons et créer de nouvelles missions.
    • Relever un Bouton : l’utilisateur pourra relever les températures d’un bouton.
    • Visualiser les relevés d’autres utilisateurs : si décoché, l’utilisateur ne verra que les missions qui ont été préparées par lui ou pour lui.
    • Supprimer des missions : indique si l’utilisateur peut supprimer des missions.
    • Créer d’autres utilisateurs : indique si l’utilisateur peut créer d’autres administrateurs ou utilisateurs.