1. Accueil
  2. Thermotrack Webserve
  3. Notes Techniques Thermotrack Webserve
  4. Comment installer un Sensor Net Connect ou Controller FoxNet sur un autre réseau IP?

Comment installer un Sensor Net Connect ou Controller FoxNet sur un autre réseau IP?

Si vous avez des Sensor Net Connect ou Controller FoxNet sur différents sous-réseaux, Net Device Manager ne peut pas les trouver s’il cherche en mode DHCP.

Changez le mode de communication DHCP et changez en Fixe. dans la section Outils.

Lorsque vous ajouterez un nouveau Sensor Net Connect ou foxNet Controller, vous pourrez saisir manuellement l’adresse IP.

Si vous ne connaissez pas l’adresse IP, vous pouvez utiliser le logiciel Microchip Ethernet Discoverer. Il scannera votre réseau et affichera les FoxNet Controller et  Sensor Net Connect sur votre réseau.

Ce logicie se trouve déjà sur votre ordinateur sui vous avez installé Net Device Manager. Vous pouvez le trouver dans C:\Program Files (x86)\PROGES-PLUS\NetDeviceManager.
Ou vous pouvez le télécharger ici

Vous pouvez également utiliser le logiciel Magic Config et brancher le Sensor Net connect sur votre ordinateur. C’est une aide précieuse, notamment pour le paramétrage du Wi-Fi.
Vous pouvez le télécharger ici

Mise à jour le 01/06/2022