1. Accueil
  2. Thermotrack PC
  3. Utilisation de Thermotrack PC
  4. Gestion de la base de données Thermotrack PC

Gestion de la base de données Thermotrack PC

Quand vous installez Thermotrack PC, une base de donnée vierge appelée Thermobouton est créée dans le repertoire C:\ProgramData\Proges-Plus\Thermotrack\Vx (x est le numéro de la version que vous avez installée – exemple : 9)

Comment utiliser une ancienne base de données ?

Si vous voulez utiliser une base de données créé avec une ancienne version de Thermotrack PC vous avez deux solutions possibles

Déplacer l’ancienne base de donnée

Exemple si vous aviez une version 8 et que vous venez d’installer la version 9 :

• Copiez le dossier « Thermobouton »  situé dans C:\ProgramData\Proges-Plus\Thermotrack\V8
  • Collez le dans C:\ProgramData\Proges-Plus\Thermotrack\V9

Modifier l’emplacement des données dans Thermotrack PC

Dans ce cas, vous continuez d’utiliser l’ancienne base de données.  Voici comment faire:

• Utilisez l’icône « Changer Base »
  • Sélectionnez « Se connecter à une autre base de données »

base de données thermotrack pc

• Sélectionnez la base de données de l’ancienne version

Comment créer une nouvelle base de données

A partir du menu « Changer Base » vous pouvez aussi créer un nouvelle base de donnée vierge.

• Créez un dossier vierge à l’emplacement désiré.
  • Utilisez ensuite l’option « créer une nouvelle base de données »

Mise à jour le 04/12/2023